Bb anak ga naik naik

Sangat worry BB anakku dari umur 12 bulan hingga sekarang 16bulan ga naik² stalk di 8,5kg. Vitamin sudah, makan susah bgt nyemil doyan . Mau dibantu sufor gamau . Jadi bingung tapi bidan masih menenangkan karna masih di garis hijau . Gimna caranya supaya anak lahap makan 😭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

22 Các câu trả lời

4 bulan gak naik dong bu? padahal harusnya kalo 2 bulan berturut2 gak naik sesuai kbm sudah harus konsultasi. btw, bidannya malah tenang ya 😅

3y trước

di kms ada bu, mulai dari 11 bulan bisa dilihat di bagian bawah kolom kms 😁