Minum asi tiap 2-3 jam

Sampai berapa bulan bayi minum asi tiap 2-3 jam sekali ya? Terus tips bangunin bayi pas tidur, anak ku klo udah tidur susah banget dibangunin biasanya dia cuma ngulet2 aja#seriusnanya #asi #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

klo sy Alhamdulillah bayinya bangun2 sendiri bun tiap +-2 jam, klo misal lewat coba di rangsang puting/dot di mulutnya pelan2 nnt bakal dibuka mulutnya tp sambil di gendong jd kepalanya agak tinggi jgn smbil tidur takutnya kesedak

2y trước

coba wktu konsul ke DSA bs di tanyakan ya bun apa itu normal apa ga klo saya pribadi selama grafik bb anak naik g ada masalah pencernaan dll, sy anggap dia uda kenyang jd klo malem dia bangun mau nen kapan aja gpp ini masalah anak sy sering kembung aja