Apa benar pasca melahirkan tidak boleh makan telur ayam negeri dan sayur katuk ?

Sama bidan belum dibolehin makan daging2an dan disarankan makan sayur sama buah agar BAB lancar. Tapi sama keluarga dilarang makan sayur katuk, telur ayam negeri, ikan. Sedangkan yg tersedia cuma ada sayur katuk sama telur ayam negeri karna sebelumnya gatau. Jadi mesti makan apa dong saya ? Apa benar pasca lahiran tidak boleh makan itu ?

14 Các câu trả lời

Buat ibu menyusui malah disarankan buat makan telur, daging, ikan, dan sayur2an termasuk daun katuk bun.

1y trước

bener bukannya sayur katuk malahan bagus untuk melancarkan asi, dikampung saya malah wajib

lah bun saya abis lahiran langsung makan sayur daun katuk karena asi saya blm lancar...

bukannya sayur katuk itu bagus untuk melancarkan asi

lah justru hrus mkn protein bun