ruam popok

Salep ruam popok yg manjur apa ya bun,udah pake zwits**l gk manjur,pake salep bepan***n blm ada perubahan#seriusnanya

45 Các câu trả lời

sepertinya kalo cream memang cocok² an bun. yg terpenting bersihin nya pake air ya bun, kemudian dilap hingga kering. sy kemaren juga gitu. trus sy ganti dr zwitsal jd pake sleek, Alhamdulillah sampe skrg baby nya 24 jam pake pospak aman tidak ruam.

ruamnya lagi parah gk,kalo lagi kesakitan yg amat parah aku dulu pake mico-Z, sampe bener2 sembuh sampe ruamnya udah ngelupas bersih lagi kulit baby,nah untuk perawatan harian tiap ganti nappy aku sih biasa pake Lucas papaw semoga membantu

sebenarnya yg penting penangananya bun. kl pk pospack sebaiknya pantat anak bener2 bersih dan kering sampe ke sela2, br di olesin saleb. dan pastikan pospack jg yg cocok bg anak. sy biasa pk sodu cream/bepanthen

4y trước

iya Bun, soalnya anak pertama promil ke dokter kandungan jadi ga kb takut lama, eh Alhamdulillah dikasih cepet, anak pertama cewe apa cowo Bun?

baby juga pernah pas umur 1 bulan trus pake diaper rash yang pigeon ga mempan trus dicobain pake VCO (virgin coconut oil) Alhamdulillah sembuh. pastiin juga selalu kering dan ganti popok/diaper rutin

pakai minyak kelapa bun.anak saya d buatin minyak kelapa sm nenenya.stiap hr sblm pakai pempes,saya pkein itu alhamdulillah ga prnh ruam.minyak kelapa bagus bun, kulit anak jd bersih

pure baby ampuh bgt tapi agak mahal, kalau mau yg agak murh pigeon diapers rush. anak saya ampuh bgt pake itu bun

Krna anak saya sensitif jd saya kasih minya zaitun yg herbal bunda biasanya beli di toko obat herbal gtu bunds

kalo anak ku cocok pake baby cream cussons bund, pake zwitsal sama bepanthen tapi ngga ngefek sama anak ku.

betul Bun klo krim cocok2an, mending pakein air anget dlu setiap dia cebok trus jangan pakein pospak dlu

cb sebamed Bun, dulu anak sy prnah ruam direkomen dsa itu, Alhamdulillah anak sy cocok bgt pke itu