ruam popok

Salep ruam popok yg manjur apa ya bun,udah pake zwits**l gk manjur,pake salep bepan***n blm ada perubahan#seriusnanya

45 Các câu trả lời

make minyak kelapa murni bund insyaAllah cepet sembuh, aku dah pernah soalnya itu cepet sembuhnya

saya pakai baby oil bund utk ruam, Alhamdulillah udh berkurang bahkan ada yg sdh hilang ruamnya

Wah padahal aku diresepin dsaku bepanthen ngaruh bunnn. Atau coba mustela bun.

coba jangan pake diapers dulu dan pastikan kulit bayi selalu kering ga lembab

mustela bun. terus mungkin pospaknya ngga cocok, ganti aja merek lain bun

Coba pake Cream Cussons Baby bun, Alhamdulillah anak aku 2/3 hari sembuh🤗

4y trước

Kalo aku waktu itu pake yang warna ungu Bun

swbenernya cream ruam tuh spt nya buat mencegah ya bu bukan mengobati

anakku pake rash cream nya pure baby bund dari nb sampe skrg.

pake Salep desolex coba bun,di anak saya sih manjur

gentamicin merk genoint, beli di apotek murah kok.