kehamilan pertama

Salam kenal bunda.., Mau sharing Bun kehamilan pertama ku :) Hpht tgl 9 Agustus Bun, pas kemarin usg harusnya sudah 6 Minggu , sedangkan pas di usg janin belum terlihat, selanjutnya usg transvaginal baru terlihat janinnya sangat kecil baru 4 minggu. Adakah yg sama Bun? Hpht tidak sama dgn USG? Bagaimana ya Bun normal kah? Gejala baru nyeri PD sama kram perut, kalau mual jarang" ? Bantu jawab ya bun.. terimakasih..

1 Trả lời

Saya dlu jg gt bun awal USG, kata dokternya kalau haid ga teratur emg jadi beda gt

5y trước

Iyah Bun .. udah ga sabar hehe 😁 Alhamdulillah sedikit lega Bun kalo itu hal yg wajar 😊