Awal kehamilan

Salam kenal bunda bunda Saya baru testpack, alhamdulillah garis dua.. Tapi saya gak ngerasain mual, dan katanya biasanya muncul flek kalau tanda hamil ya. Apakah hal ini biasa Terima kasih bunda

2 Các câu trả lời

kl tespek positif brti sudah dianggap hamil walu gejala berbeda2..mual muntah biasanya muncul di minggu ke 9 bund...nikmati aj

saya pun begitu bun ,setiap orang gejala.y masing" ,selamat ya bun sehat" ibu dan bayinya

4y trước

makasih ya bund, semoga bunda2 dan calon bayinya selalu diberikan kesehatan 😊