Testpack positif tapi haid?

Sekitar 2 minggu saya selalu testpack dan hasilnya garis dua samar, lalu periksa ke bidan katanya sudah tanda² hamil.. Hari ini saya testpack lagi, garis dua semakin jelas. Tapi tiba-tiba muncul flek kecoklatan lalu diikuti dengan darah yang lumayan banyak seperti haid.. Ada yang pernah mengalami gak yaa bunnnn🥲

6 Các câu trả lời

kalau kecoklatan dan darah sedikit biasanya implantasi Bun. Tapi kalau darahnya banyak mending langsung ke dokter aja buat mastiin darah apa itu.

6mo trước

ya ampun 🥹 yang kuat ya bun 🥹

kalo positif/hamil ga bisa mens bu, kalo keluar darah harus segera periksa

mending lgsg ke dokter ka. biar lgsg ditangani. semangat truss😊

udah periksa belum bun,sekarang gimna keadaan nya

6mo trước

sudah bun, sudah dksh vitamin, obat penguat, tp blm rezeki hihi td malam saya keguguran🥹

gara"nya apa kak klok boleh tau

itu yg sedang aku alami bun 🥺

6mo trước

dokter bilang sudah gugur total tp aku gaada keluhan kram diperut seperti kontraksi jd dokternya masih bingung.. suruh cek usg lagi seminggu kedepan