Agar cepat merangsang kontraksi

Salam kenal bunda2, mau sharing saya hpl tgl 22 mei tapi masih sering kontraksi palsu. Ada yang tau kira2 hal apa yang bisa dilakukan untuk memancing kontraksi yah bun

18 Các câu trả lời

aku juga hpl 22 mei bun, tapi alhamdulillah udah lauching tgl 11 mei. sebelum nya aku makan kurma bun, terus besok nya langsung kontraksi

hpl sma dan dede masih anteng2 aja konpal juga ga terlalu sering cuman keputihan aga banyak dan dibuat jalan kaya keteken gt kandung kemih

Kalo aku kmrn2 coba makan nanas, kurma, jalan kaki, gymball, HB, jalan jongkok. Kontraksi iya, tapi aku pecah ketuban

hpl ku 25 mei launching tgl 16 kmarin,sebelumnya kontraksi gara2 puting di rangsang paksu,, coba bun minta di rangsang putingnya

Hpl sama bun, udah keluar lendir darah, tp blm kontraksi intens😮‍💨ketuban jg blm pecah🤧

Hb kluar dalem Bun, aku sm suami Hb pagi, langsung kontraksi malemnya

jadi galau q hpl tanggal 16 blm launcing juga 😭🙏🙏🙏,,,

hpl sm mbk,,bru konpl aj