Rekomendasi SpOG Banjarbaru

Salam, bunda2 yang domisili Banjarbaru, Kalsel punya rekomendasi SpOG yang bagus ga? Aku biasanya di Banjarmasin, banyak yang bagus tapi sekarang sudah cape untuk bolak balik Banjarmasin. Dan rencana lahiran juga di Banjarbaru aja.

2 Các câu trả lời

Aku mau ngasih tau bund siapa tau ada yg nyari info lg. Salah satu dokter yg menurut aku bagus banget yaitu dr ari prakteknya di landasan ulin folla klinik. Pelayanannya juara dicek sampe ke organ2 pentingnya oksigen ke plaseta dan otak dll pokoknya harganya menurut aku murah banget buat pelayanan yg kaya gitu aku sekali usg 200k belum vitamin ya

Aku juga tinggal dibanjarbaru bun,kalo aku langganan dr.budi bun..... Setau aku d sini spog yg bagus kalo gak dr.budi adalagi dr.bima .....

4y trước

Periksanya langsung di praktek dr budi mba? Soalnya aku udah terlanjur periksa sm dr bima di syifa medika, katanya ga bisa ganti lagi.