Dokter kandungan

Permisi bunda,,disini ada yg tinggal di kalsel tpatnya di banjarmasin? Saya mau tanya,,dokter kndungn yg bagus ramah dan tidak pelit suara di mna ya untuk daerah bjm...

7 Các câu trả lời

Dokter bill bun. Usg nya murah dokternya pun ramah.. uln sllu periksa dstu😁 smpe beranak gn sidin jua yg nangani

4y trước

oh inggih mksih bnyk info nya 🙏

dr. hariadi, di rs sari mulia. ramah dn ga pelit suara.. dijelasin sejelas2nya.

4y trước

pernah usg 2d dn ngobrol2 aja (tnpa vitamin).. total 470an, bund... pokonya semakin bnyak kita tanya2, dn makin bnyak dr. nya ngejelasin, makin mahal... 😅😅😅

dr bill harman tempat praktek nya di cempaka besar kacapiring 5

4y trước

inggih bunda trkmksih info nya 🙏

up