pumping MALAH PD sakit

Salam bunda2, kasi sarannya bunda2 kalau untuk pumping biasanya pake pumping apa bun elektrik atau manual yg gampang?, sy coba pake pumping manual tp kok ASI nya keluar dikit yh malah sakit PD saya. jd bingung mau ninggalin anak kerja 😥

2 Các câu trả lời

aku punya 2 ada manual ada elektrik. mungkin klo buat yg kerja elektrik lebih membantu ya. klo aku pribadi karna ga kerja jadi lebih seneng pake manual. coba mau manual atau elektrik bunda pilih yg ada variasi corongnya. jadi klo kekecilan atau kegedean bisa ada alternatif pilihan lg dan kalo bisa yg asa silicone nya biar ga sakit