Pompa Asi manual vs elektrik

Mau tanya dong yang punya pengalaman pumping Saya udah nyoba pumping manual sakit banget PDnya Kalo pake yang elektrik sakit juga ga ya ?

7 Các câu trả lời

Aku pake pumping manual awalnya dikit mom. Pas dbf iseng pd satunya dipake pumping. Ternyata cepet dan banyak banget dapatnya. Pd kita juga harus di pasin banget sama corong. Kadang di tekan juga biar beneran ketarik asinya. Semangat mom

saya pengalaman pake manual dan elektrik, untuk manual emg terasa sakit bgt tp sekali pumping dpt banyak, nyoba elektrik nyaman tp pump cuma dikit aja gatau knp

saya pakai elektrik dan manual bun,.manual efektif buat ngosongin pd menurutku, baru sebentar dpt banyak, cm ya itu.. capek

setau saya dari corongnya bun. kalok corongnya pas pasti gak sakit kok. kalok kekecilan atau kegedean nah baru kerasa sakit

ku gak pernah nyoba pake realbuble dan mom uung . dan menurut ku lebih enak yang mom uung sih Bun 😅

klo elektrik ga sakit sih bun tp yaa cocok cocokan kadang ada yg bikin sakit ada yg engga