Bertanya seputar mpasi

Salam, bun anakku tuh umurnya 1th, udh gak mau makan bubur lagi tp yg bikin stres dia maunya nasi putih doang klo pke lauk langsung nolak buka mulut smpe nangis2 gitu. Klo hnya nasi putih aja kn gak cukup, gimana ya bunda2? minta solusinya. Karena jujur aku mulai stres, udh 2 bulan terakhir BB nya gak naik2, ini aja 1th bb nya hny 8kg 😢😢

1 Trả lời

nasi yang dicampur2 gitu mau ga bun? kalo mau, bikin nasi goreng selimut imut mungkin? saya pernah post resepnya hehe

4y trước

gamau bun, makanya aku stres bgt.