kebingungan

salam kenal para moms.. saya pengantin baru.. baru menikah tgl 10 maret. pas 8 hari selesai haids sempat haids kembali di tgl 28 maret 2019 dan hanya 4 hari masa haids selesai di tgl 31 maret 2019 saya sempat berhubungan tepat di hari sabtunya dan saya merasakan kram perut di tgl 16 april 2019 serta pusing dan tgl 18 april malam saya demam tinggi disertai pusing sampai di tgl 19 aprilnya disertai pusing kepala dan mual setelah selesai makan. di tgl 20 april pagi tadi tepatnya jam 1/2 8 saya coba untuk tespeck takut takut klo isi. tapi hasilnya negatif. moms apa pernah ada yg merasakan seperti saya? kira kira ini kenapa ya? terima kasih.

2 Các câu trả lời

coba usg bun ke dokter kandungan

6y trước

baik. nanti saya coba untuk usg. terima kasih sarannya ya bun.😊