nutrisi yang baik untuk bumil

Salam kenal Bunda semua... Aku masih baru nih ikutan di forum ini.. berbagi info donk untuk nutrisi kehamilan yang baik,, usia kehamilan aku skrg 23 week tapi kmren pas cek ke dokter katanya tekanan darah aku rendah 90/70, aku mesti makan apa aja ya?? sama vitamin apa ya bund?? dokter sih kasih vitamin tapi pas aku minum malah jadi mual gtu rasanya..

4 Các câu trả lời

aku sharing ya bund,, kalau darah rendah sama anemia tuh penanganannya sama perbanyak makan makanan yang mengandung zat besi seperti buncis, daging, hati ayam, semangka gtu sih.. kalau vitamin aku rutinin blackmores pregnancy and breastfeeding gold udh ada zat besi, asam folat, dha, kalsium, omega 3 nya jadi lengkap..

5y trước

iya makasih sharingnya bun, aku skrg udh mulai minum blackmores pregnancy juga :D

Ada baiknya bunda baca2 aja dulu artikel2 disini. Kalo ada yg kurang sreg, baru di share.. 😊 Bukan maksud apa2.. khawatir nya kalo yg udah ada trus ditanyain lagi, pada ngebully Bun.. 😅

5y trước

Haha iya Bun emang. Tapi banyak yg baper 😂

Sama bun kmrim aku priksa darahku sgtu. Rendah. Vitamin klo mual minta yg vitamin kunyah aja bun

5y trước

ohh gtu ya bun, vitamin kunyah ga pahit ya?? aku udh beli blackmores pregnancy skrg mau rutinin itu dulu deh.

ati ayam bun.. pokok nya makan yg berprotein dan jgn lupa obat penambah darah juga ...

5y trước

👌