Perawatan Metode Kangguru

Salam kenal. Ada yang pernah menggunakan metode ini? Saya juga baru tau soal PMK saat melahirkan anak ketiga karena prematur dan disarankan menggunakan metode ini.

Perawatan Metode Kangguru
3 Các câu trả lời

bunda apa bunda lakukan metode itu disuhu tubuh bayi dibwah 36,5° atau disemua suhu bun..krn klo sy suhu bdn ank sy jrang dibawah sgitu..apa msh bs dilakukan ?

Klo aku alhamdulillah tdk prematur tp sering gendong pake kangguru bun.. alhamdulillah nyaman di aku sm baby.

5y trước

Iyya tapi agak ribet aku cuma pakai sebulan smapai berat badan baby mulai normal.

Yg skin to skin ke baby ya bun?

5y trước

Iyya bun