Bibir Kering dan pecah2

Salam bunda.. Mw tanya nih, UK q sudah 8w.. bibir jadi kering aja padahal dari UK 5w - 7w masih biasa. Q udah minum banyak, trus makan buah sama sayuran juga. Tapi masih aja kering dan pecah2 udh mw satu minggu ini. Coba dioles2 pake minyak zaitun juga udah.. Minta saran Bun dari pengalamannya harus pake apa bibirnya ya?

2 Các câu trả lời

Saya juga usia 5-8 kering banget bibir Bun.. sudah pake lip balm, Vaseline tapi tetap kering sampe terkelupas kelupas.. mulai Minggu ke.9 sampe sekarang Alhamdulillah sudah gak kering.. kalau saya banyak banyak minum air putih aja bun

coba pake lip balm bun. bentar2 oles lipbalm lip ice yg lip therapy

5y trước

coba aja bun yg warna hijau. untuk repair therapy. tendercare juga bagus bun buat masker bibir pas tidur.