Bibir kering dan pecah2

Bunda2 disini ada yg bibirnya kering pecah2 dan mengelupas ngga? Aku udah minum lebih dr 2 liter sehari, di ruangan ber AC jg malem aja tp knp bisa pecah2 ya pdhl sebelum hamil minumnya kurang 2 liter tp bibir ga pecah2. #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama aku juga,, padahal buah2 sama air putih perasaan cukup bnget,🥺

4mo trước

sama bun, dokter bilang jg sih bisa aja bawaan hormon

vit C nya cukup gak?

4mo trước

kadang saya cuma hari ini sayur, besok buah. berarti kurang ya bun, next saya tambah porsinya lg. terima kasih bunda🫶🏻