sc

Salam.. Bund mu tanya yang udh ngerasain lahiran secra Sc, mau tanya bund kan kalo abis sc katanya sakitnya mulai kerasa? Ada ga bunda tipsnya buat jangan terlalu tertuju sama sakit banget gt bund ada hal yg bisa ngurangin sakitnya gtu bund.

3 Các câu trả lời

Kayaknya gak ad bun dlu q sc ya emang sakit beberapa jam aj bun hbs itu biasa tapi ya hrus nahan sakit pas belajar miring kanan kiri apalagi duduk

banyak2 tarik napas bun pas sakitnya kerasa, sama ada yg ngajakin ngobrol sih kl aku jd ga trll kerasa

SC itu gak seseram & semenyakitkan yg dikira koq bu aku SC & sama sekali gak ngerasa sakit