Mau tanya tanya

Mau tanya dong bund yg lahiran SC eracs kira² pas sehabis SC klo baalnya hilang sakit bnget gak si bund soalnya waktu lahir anak pertama aku SC biasa pas baalnya hilang rasa sakitnya luar biasa mngkanya anak ke2 aku mau SC eracs karna kata orang² SC eracs tuh gak sakit sama sekali bner gak ya bund?? Karna pertengahan bulan Agustus insyallah aku mau SC eracs

2 Các câu trả lời

aku juga anak pertama sc biasa bun tp anak kedua ingin normal karna trauma jg sakitnya sc biasa luar biasa

baal nyansc itu hilangnya bisa bertahun2 mom tp kdng masih ada rasa nyeri2 gtu.. masih dslam batas wajar