Nyesel ga nerapin feeding rules

Salahku dari awal mpasi aku ga nerapin feeding rules, makan bisa sampe 1jam, sambil dgendong, kadang mau duduk itupun sambil screen time, dan sekarang anak aku gtm (udah gonta ganti menu, naik turun tekstur, ga lagi tumgi) galau banget, nyesel juga huhuhu, skrang anak aku usia 14M, kalo nerapin fedding rules sekarang, telat ga ya bun? Takutnya malah ga mau makan, ada yg nasibnya sama kayak aku ga bun? Sharing dong

18 Các câu trả lời

terapin aja bun, kmrn saya coba ke anak saya bener bener g ada susu atau jajan sebelum 2 jam biasanya dia g suka nasi, tp krn lapar jd mau makan nasi. anak saya skrg jg 14 bln

3y trước

tetep harus diajarin bun biar tau kalau laper itu makan bukan nyusu. kita nya emang harus tegas. nggak bs dicoba sekali aja. harus rutin tiap hri diterapkan feeding rulesnya