Kesal dibandingkan

Salah gak si bun klo q kesel sama temen q sendiri,jadi kita tu uda lama gk ketemu ,kita punya anak beda satu bulan dan kebetulan kita ada waktu bertemu dan aku kesel anak q dibanding2 gin sama anak dy,dy bilang putih anak dy pada anak aqu.ya aqu kesel bun selalu bilang anak dy putih2 .dan dy komen foto anak q .difoto putih anak kamu ya,padahal asli nya putihin anak qu katanya.dan saat itu pula q malas berhub sama dy bun.wajar gk si bun klo q bersifat gitu

5 Các câu trả lời

Itu tmnnya gaada obrolan yg lebih berkualitaskah dibandingkan ngomongin kulit anak wkwk

2mo trước

tauk tuh bun,🤭