Pusing kepala Bun . Usia kandungan 19 Minggu . Apa wajar ya

Sakit kepala Bun😭

6 Các câu trả lời

Wajar bund, aku juga beberapa kali sering sakit kepala Tapi berusaha untuk ga manja minum obat Cara alaminya banyakin minum air putih, makan buah, dan saat tidur posisi kepala mesti lebih tinggi dari badan agar sirkulasinya bagus dan posisi ini ngaruh baget Sakit kepala Alhamdulillah cepet hilang bund 🙏🏻

wajar, saya sering pusing sampe lahiran malah. setiap konsul minta obat pereda pusing aja bun, tp diminumnya kalo lg pusing jgn tiap hari

sama Bun, aku juga sering pusing dikasih bidan obat buat pusing tp di minum nya kalo emg kita lagi pusing aja

sama bun, sya 16w keluhannya pusing/sakit kepala sama kram kaki

cek hb bun

Sama bun