Kepala pusing terus menerus

Bun kenapa ya bumil kepala pusing terus menerus usia kandungan 18 Minggu

12 Các câu trả lời

minum penambah darah Bun biasanya aq sih gitu kalo pusing minum obat lgsg GK tp KLO bundanya punya darahtinggi ya konsultasikan sama dokter atau bidan minum penambah darah yg dr bidan diwajibkan untuk ibu hamil meski darting atau darah rendah hrs minum...

saya barusan periksa bun, kmrn sempat seharian pusing cekut cekut gt. bisa krn kurg air putih krn darah diserap sm baby, boleh minum paracetamol juga (kalau saya). coba bunda bisa tanya ke dokternya bun kl merasa keganggu dan tidak nyaman

waktu periksa pertama di puskesmas darah tinggi 130 sampai ditanya ada keturunan darah tinggi, aku jawab ga ada karena malah darah rendah semua, sebelum hamil darah normal, terus kemarin periksa kedua di puskesmas darah normal

bisa jadi darah rendah bun, kmren q periksa juga darah rendah sm d usia 18w, trus d kasih saran sama bidan nya minum tablet tmbah drah nya 2x pagi sore.. coba periksa dlu bun biar tau tensi darah nya rendah apa tinggi

sya jg selalu pusing dan migrain bun, stelah bbrp hari minum sangobion pusingnya jd berkurang. mungkin bisa jd krna kekurangan darah (kebetulan sy darah rendah)

klo sesekali pusing ya wajar, butuh istirahat, atau kurang makan minum, tp klo terus2an mesti dicek tekanan darahny

kalau air putih saya suka sekali Bun minum sehari bisa 4 botol air mineral, bunda usia kandungan masuk berapa Bun?

aku jg di usia 16w tiap hari pusing akhirnya dikerokin area pundak sampe gosong uda ilang pusingnya 🥲

darah saya kadang tinggi kadang rendah Bun gk stabil,

darah rendah kah Bun? dicek ga tensi nya gimana?