Seputar kehamilan

Bun mau nanya nih. Kenapa ya pas masuk usia kandungan 19 minggu kepala suka pusing sakit. Dari ujung kepala sampe ujung tumit pegel semua tulang tulang. Badan lemes banget

2 Các câu trả lời

saya juga sering pusing bun dulu. dapet obat kalsium dr dokter gk bun? coba olahraga ringan bun, cari di youtube ada banyak supaya badannya agak segeran dikit dan berkurang pegalnya.

wajar bund, pengaruh hormon. sy smpe 22 week masoh suka migrain