kepala sering pusing

sejak usia kandungan ku masuk minggu 19 aku jadi sering pusing, terlebih migrain gitu sama sakit kepala belakang. udah minum obat ilang sebentar tapi nanti ujung2 nya kumat lagi 😔 apalagi kalo pas lagi bangun tdr pasti sakit banget kepala ku rasanya, dan setiap hari jadi begini 😢 bund ada yg tau ga ini kenapa ? apa ini gejala wajar pas usia kandungan minggu ke 19 ? sharing yaa bund makasih. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

periksa bun, biar tahu tensi dan hbnya berapa..klo kurang nnti d kasi obat..