Sakit gigi

Sakit gigi saat hamil apakah wajar? Sy sudah dikasih obat paracetamol tp tetep sj mash sakit. Gmana ya ? Ini yg sakit jstru bukan yg gigi berlubang..

1 Trả lời

udah konsul ke dokter mom? biasanya kalo sakit gigi selama hamil karna kurang kalsium sih, rutin aja suplemen kalsium dr dokter di minum, rajin sikat gigi sebelum tidur, sama kumur*pake obat kumur. emang paracetamol cuma ngurangi nyeri aja waktu sakit kalo efeknya udh ilang yaudah balik nyeri lagi