Sakit gigi berlubang

Maaf bun ada yg tau apa yg ngalamin sakit gigi saat menyusui? Obat untuk meredakan sakit gigi berlubang apa ya

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga sakit gigi berlubang udah minum parasetamol sembuh tapi nanti sakit lagi, kemaren saya minum larutan penyegar soalnya ada sariawan juga kayanya sakit gigi juga dari panas dalam, alhamdulillah sekarang mereda bun yg biasanya kalau mlm nyut2an

langsung ke puskesmas aja di bersihin trus di tambal jgn minum obat tanpa resep dokter kalau lg menyusui