sakit gigi

Sakit gigi dari siang smpe malam gak berhenti2 sdah minum Paracetamol tetap aj gak mempan minum aplgi ya,,pengen minum obat yg lain TPI takut janin aku knapa2 Rasanya skit bnget bdan lemas

17 Các câu trả lời

Kemarin aku juga gitu, minum paracetamol Alhamdulillah mendingan terus ke bidan soalnya gusinya bengkak di kasih kalsium deh Alhamdulillah sekarang membaik bun, ke bidan aja mending

Mnm calcium bund coba, soalnya aq bca2 itu bisa sebab kalsium kita d serap janin. Tmn q ada yg skt gigi g smbuh2. Trnyata bawaan. Smbuh sndiri..

4y trước

Iy bund coba mnta ajh calc nya..

Iya Bun mikirnya juga gitu,,trus nanti pas periksa ke bidan mau Blang dan mau minta obat calsium nya semoga BSA sembuh Mkasih bunda

Ya allah sama bund aku juga saat ini lagi sakit gigi tapi gak minum apa" takut dampak ke janin jadi pake koyo aja dipipi 😂😂

4y trước

Aamiin bunda mkasih doanya

aku kalo malem kadang sakit gigi, tp dibawa tidur aja, soalnya emg sakit pas malem aja, pagi udah ilang sakitnya 😅

4y trước

minta obat ke bidan aja kalo dirasa perlu.

Minum vitamin kalsium bun? Bisa jadi kalsium di gigi diserap sama janin, makanya jadi sakit gigi

Akunawal hamil luar biasa sakitnya. Tiap kerasa kumur air hangat sm garem bun kl saya mendingan

4y trước

Iya Bun nanti pas kontrol aku konsultasi sekalian minta obatnya Mkasih Bun sran nya

Kalau saya pas LG sakitnya kambuh sikat gigi Bun... Hehehe kdang sampe kluar darah..

sya jg gt bun. tp kambuh'nya tiap mlm ja. paracetamol mempan sich tp lama bgt ngefeknya

4y trước

coba minum sjenis redoxon ato CDR ja bun. sya minum sminggu 2x

Saya juga Bun.. coba kumur pake daun sirih Alhamdulillah berkurang nyerinya