panas dalam tenggorokkan, pusing & sakit kepala disertai mual

saaya hamil baru 9 minggu dan saya merasa panas dalam di bagian tenggorokan , pusing & sakit kepala disertai mual hebat?

1 Trả lời

Saya juga pernah ngalamin bun, sampe susah buka mulut saking sakit tenggorokan, ga bisa makan cuma masuk sedikit..kalo sakit tenggorokan waktu itu saya coba minum larutan penyegar bun sma mnum air putih anget mulu.pusing sm sakit kepalanya coba bawa istirahat aja. Atau bunda segera periksa ke dokter bun kalo ada keluhan...

4y trước

Sama2 bun...