Mood berubah, kadang ceria kadang mau marah

hai moms 3 Minggu sakit kepala,mual pagi hari,sakit punggung belakang apakah tanda hamil, baru nikah ni soalnya

9 Các câu trả lời

mam coba deh minta suami ke apotek beli yg nama nya testpack. 5rb dah dpt ko..mau yg mahal jg gpp... pagi2 testpack yah.. klo garis 2 positif..hamil...klo garis 1 negatif tidak hamil. segampang itu lo buat test kehamilan.

kita gabisa prediksi kehamilan hanya liat tanda2 seperti itu bun, dokter juga pasti saranin buat tespek dlu klo garis 2 positif hamil klo garis 1 negatif hamil bun

ada alat yg lumayan canggih namanya tespack. beli diapotik dicoba dirumah pas bangun pagi pipis pertama. klo positif brrti hamil. klo garis 1 tandanya negatif

pkai alat testpack mbk. biar tau hamil atau enggknya. klo garis 2 brarti positif hamil, bisa lngsung priksa k bidan/dokter.

Mood Swing bukan berarti Hamil, belajar lagi mengenai kehamilan ya Bun

tespek dek kalo udah telat datang bulan, gak bisa kalo cuma ngira²

kalo udah telat tespeck yah. maaf Bu, kami bukan dukun🙏

Di tespek ya bun

beli testpack