Keluar flek dan darah usia 7 minggu. Janin sudah ada dan detak jantung sudah terdengat

Saat pipis keluar flek seperti halangan agak kemerahan, berbahaya ga sih bun? Kmrn periksa usia kandungan 7 week, dan sudah terdengar detak jantung dan ada janin. Sudah minum obat penguat jg. Perlu ke dokter lain kah atau bagaimana#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bedrest aja klo udh dikasih obat penguat,dimnm klo obatnya habis langsung

usg bun segera