Dear Moms

Saat pasangan anda selingkuh, gk usah deh langsung gila2an bwt mukul atw malu2in selingkuhannya.. Cukup dekatin selingkuhannya, lalu bilang, aq ini istri sahnya dia.. Lalu pergi.. Nnti selingkuhan suami qm langsung jauhin suami q.. Karna dia pasti gk mw jd simpanan terus.. Klw qm langsung mukul atw malu2in selingkuhan suami qm.. Berarti qm orang bodoh.. Gmna gk bodoh..? Orang qm ajh istri sah suami qm.. Trus mw berantem hanya karna simpanan gelap sang suami..??? Cari suami qm, tanyakan apa yg bwt dia bisa selingkuh dari qm. Dan cari solusinya sama2... Gk usah salah2kan orang ketiga.. Karna orang ketiga gk bakalan ada, klw gk dikasih jalan.. Suami qm harusnya bisa setia walau apapun yg terjadi.. Gk boleh mencoba membuka hati keorg lain.. Dan 1 lgi.. Pasti suami qm itu boong sama qm, ngaku2 siorang ketiga itu yg duluan ganggu.. Tp coba pikir deh moms.. Emang ada yah.? Wanita yg mw digoda2 sama suami orang..?? Pasti wanita itu ketipu jga sama boongannya suami moms.. Mungkin suami moms ngakunya bujanganlah, atw istrinya dah mninggal lah.. Lalu siwanita itu percaya.. Trus dia mw deh dekatan sama suami moms.. Kesimpulannya: Pikir baik dulu ya moms sebelum ngelabrak selingkuhan suami moms.. Mungkin moms harus banyak koreksi diri sebelum hakimi orang lain.. Karna moms dan sidia pasti sama2 diboongi suami moms.. Jd.. Jgn asal meledak sembarangan ya moms.. Jgn sampai moms yg nanti direndahkan karna kecerobohan moms..

46 Các câu trả lời

Yaampun bundanya naif bgt , kalo selingkuhan cuma dibilangin begituh langsung pergi dan ngejauh mah namanya bukan pelakor bun 😂😂😂 Pelakor tuh lebih ganas dr ituh mereka juga tau kalo yg mereka pacarin ituh udh punya istri 😂😂😂

5y trước

Iya si bun tp bunda tau sendiri jaman skrg udh jarang bgt bun perempuan yg punya rasa malu , agresif semuanya .. Kita sendiri kan ngerasain wanita sebenernya cuma butuh kenyamanan , nahhh kalopun si wanita inih udh tau selingkuhannya punya istri dan anak tp kalo dia ngerasa udh nyaman pasti dia gabakal berhenti bun buat dapetin seutuhnya 😪