Assalamualaikum Bunda²

Saat ini saya sedang hamil anak pertama,, usia kandungan 14 Minggu lebih 4 hari... Izin bertanya Bunda²,, apakah ada yang sama dengan saya sedang dalam fase kalau makan hanya masuk pas pagi hari saja... Sedangkan siang hari dan malam hari selera makan berkurang... Pngnnya ngemil terus sama minum yang manis².. Adakah solusi atau rekomend menu makanan saat siang dan malam hari Bunda²?? Bunda² bisa bantu jawab yaa,, Terima kasih banyak... Sehat selalu untuk bunda² dan Dde bayinya🥰🤗 #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom #bantusharing

5 Các câu trả lời

sy sama sih pgi siang mlam . porsi makan tetap dan tdak pernah telat mkan ..

2mo trước

Terima kasih atas jawabannya Bundaa 🥰