Assalamualaikum Bunda²

Saat ini saya sedang hamil anak pertama,, usia kandungan 14 Minggu lebih 4 hari... Izin bertanya Bunda²,, apakah ada yang sama dengan saya sedang dalam fase kalau makan hanya masuk pas pagi hari saja... Sedangkan siang hari dan malam hari selera makan berkurang... Pngnnya ngemil terus sama minum yang manis².. Adakah solusi atau rekomend menu makanan saat siang dan malam hari Bunda²?? Bunda² bisa bantu jawab yaa,, Terima kasih banyak... Sehat selalu untuk bunda² dan Dde bayinya🥰🤗 #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama bun,, ak juga gt selera makannya cm pagi aja kl siang ,mlm berkurang krna masih mual2 bun,, bhkan kl minum air putihpun aku agak berkurang karen enek bun kl minum air putih, jd kl minum agak ak cmpur air teh sdkit,, kdang makan pun cm bisa masuk sbntar trus munth bunn

2mo trước

iya bun sma,, bener2 mulut pahit rasanya.sush bgt mau makan ini itu, jd ga ada seleraa kl enggak dipaksaa

mom kalo mau makan cemilan atau susu boleh mama bear ya it bagus jgn yg lain krn bnyk gula gak baik buat bumil bs bkin glukosa tinggi dan menyebabkan diabetes

2mo trước

Baik Bund,, terima kasih atas rekomendasinya 🥰🤗

kl bisa kurangi yaa bun nyemil2nya ntar nyesel kaya saya baru 6 bln BB naik drastis. kalo pengen makan yg manis2 langsung makan nasi aja bunn

2mo trước

Saya nyemilnya ngga berlebihan Bund,, paling makan roti itupun cuma dikit

kalo bisa makan yg bernutrisi Bun, tapi kalo emg masih mual muntah ya jangan dipaksa, yg penting ada yg masuk

2mo trước

Saya ngga muntah Bund,, cuma eneg aja kalo mau makan

sy sama sih pgi siang mlam . porsi makan tetap dan tdak pernah telat mkan ..

2mo trước

Terima kasih atas jawabannya Bundaa 🥰