ambien

Saat ini saya hamil 36w.... Saya kira normal klo ambien keluar karena bayi sudah mulai turun... Tp 4hr ini ambien smkin mmbesar. Bahkan saya kesulitan untuk duduk n berjalan... Rasanya saya ingin supaya anak saya cpt lahir agar ambien cpt hilang,tp sma skali blum ada kontraksi... Slm 4hr saya cuma bz tdran,krna tidak mungkin untuk duduk. Nyeri sekali n sangat menyiksa.... Sesekali saya harus menangis hnya untuk memindahkan posisi kaki karena ambien yg amat sangat ini... Saya tak tahu hrz bagaimana lg... Saya takut k dokter krna pasti d haruskan operasi krna ambien sudah melebar dan hampir tak bisa d dorong masuk lg... Saya hmpir putus asa... Sedangkan saya ingin melahirkan normal, tp apa itu mungkin dgn keadaan ambien saya yg begini parahnya... ????????

11 Các câu trả lời

Dulu aku ambien bun, aku sering minum air putri malu .. Putri malu ya direbus air ya diminum.. Nanti ambien ya Mengencil.