reaksi suami saat anda hamil

Saat bunda kasih tahu hamil ,reaksi pertama suami gmn?

reaksi suami saat anda hamil
1718 Các câu trả lời

Klo suamiku bingung pas aku nunjukin hasil tespeck sma dia,pas aku prgi beli tespeck prgi memang sma suami,tpi aku gk ngasih tau dia klo aku mau tes 😄takut klo hasilx negatif dia sedih mah,,soalnya dia pengen bngt cepat pxa anak gtu,,jam 4 pagi aku bngun sndiri,Krn aku sndiri jga gk sbar jdi org,pngen cepat2 tau hasilnya,bgitu bngun msk KM,pipis aku celupin alat tesx,,Bru clup lngsung garis dua😍hihihikkk...aku gemetran ,lngsung nangis terharu aku,,gak lama kmudian,aku msuk ke kamar lgi,maux jgn ksih tau dia dlu,tunggu stelah pulang cek dri bidan dlu Bru ngasih tau,tpi hatiku mrasa gk sabar jga dn gak tega ama suami,utk ngasih tau kbar gmbira ini... hihihikkk,,aku bangunin dia pdhl dia masih ngantuk bngt...syg bngun aku bilang,trs dia ngomel,,ini blm jam kmu ko ganggu aja,,wkkwkw,,smbil netes air mata aku nunjukin tespeknya,dia bingung,kmu knapa pagi2 nangis,,aku gak bsa brkata apa2 cuma bisa nunjukin tespek,,trlalu bhagia,,dia pegang dn mata melotot,,ini apa Mi katax😄🤗lama kmudian Bru aku bsa jawab smbil meluk dia,sayang kita bakal jdi org tua...dia biasa aja,mngkin Krn msih ngantuk,dn dia bilang trs knapa kmu nangis Mi,,yah aku happy syg..akhirx keinginanmu terwujud😍trs jm hmpir jam mau jm 6 pagi,dia mandi,trs ganti baju krja,sprti biasa aku ngurusin dia prgi krja....pas wktux mau jln ke tmpt krja,ehh gak tau knapa,tiba2 dia bilang,Mi,hri ini aku libur yah?,knapa?gak biasax dia mnta libur,biasax tunggu aku yg mohon agar dia libur,soalnya suamiku rajin bunda2...hehehehe,,,dia jawab,,aku mau layanin kmu hri ini Mi,😍kmu mau mkn apa,atau mau jln2 kmna aku pokoknya di kos aja hri ini SMA kamu....hihihii...aku trharu nangis kmi saling berpelukan💏ditanya temanx jga,knapa om gk masuk,dgn muka gembira dia jawab,istriku hamil jdix hri ini aku libur 😄🤗pas sorex,,,aku prgi ke puskesmas,,di cek sma ternyata udh 7 Minggu🙏😍hihihii.....singkat cerita.....mulai dri situ sya makin di cintai,disyg2,dn dimanja2......berunrungx aku dapat suami yg sabar ........maaf nih hunda2,,jadi curhat..hehehhehehehh.....

Aku yg c Aku tuh telat haid udh mau 3 bulan tapi kami anggap santai krna udh pernah kejadian kyk gini nah tapi knpa aku ngerasa klo aku hamil yaudah aku beli tp trus mau mandi aku tp dlu dan alhamdulilah fositif jelas bngt garis 2 nya awalnya kaget masa iya hamil trus aku tanya bidan yg biasa aku datengin dan emng bener aku hamil nah aku simpen dlu nih tpnya sampe suami pulang kerja,pas suami pulang aku udh siapin semuanya awalnya suami bingung aku ini knpa tapi yaudahlah ya suami mandi trus kita makan nah habis makan aku dan suami duduk di dapur sambil ngobrol disitulah aku ngasih tau klo aku hamil trus reaksi suami seneng bngt langsung dipeluk2nya aku sambil bilang"makasih ya Allah dikasih momongan lagi"nah yaudah dari situ aku di jaga ketat gak boleh ngangkat berat gak boleh capek kalo ada apa2 langsung kabarin dan skrng suami jadi lebih perhatian bngt dari biasanya alhamdulilah

5y trước

2 tahun Bun Ini lg hamil anak kedua usia kandungannya 14w6d

kalo suamiku.. bukan kaya diatas sini, dia malah kek ketawa gitu.. kaya gak percaya beneran jadi bapa🥺❤️, tapi langsung senang dia meluk aku☺️ langsung setelah subuh nya tes positif,siang nya brangkat liat dokter.. diperiksa LG tes ma dokter.. iya jelas positif,dan diberitahu usia kandungan nya dan saat yg bagus buat USG usia kehamilan brp☺️ tapi saat hamil ini suamiku jd orang nya protektif, apa aku pngen mkn diberi,tp kalo liat aku sakit atau sedih.. ia suka marah" sama aku,aku kurang suka sikap suamiku yg begini, serasa gak dingertiin.. mau nya aku senyum aja terus,jngn bnyk mikir,pdahal pasti ada saat dimana kita gak akan senang terus,ada saat kita sedih,kesel,bosan,mikir" apa"😬🙄

Suamiku malah bilang "kawus" (org jawa banyumas pst paham artinya) bgtu aku kasih tw hasil tespeknya + 🙄,tp abis itu paksu lgsg motoin hasil tespek,ngabarin&mnt doa ke grup wa kluarga besarnya klw aku hamil😊krn ini kehamilan ke5,anak ke1&2 ninggal berturut2,anak ke3 hdp tp menjadi anak luar biasa,hamil ke4 hamil ektopik(luar kandungan) sampe ops bedah perut 2.5thn yg lalu.Bnr2 suami&aku di coba dg ujian anak yg luar biasa.smoga kehamilan x ini,bayiku sehat,normal&tdk kurang suatu apapun😇dan stlhnya paksu perhatian sprt biasa saat aku hamil,mbeliin susu hamil,setia nemenin klw kontrol,wkt usg jg antusias liat janinnya😊Alhamdulillah....

Pas kasih tau suami kalo postif hamil keadaan suami lagi ngumpulin nyawa baru bngun tdr mau subuhan😄 jadi doi cuma senyum doang sambil bilang alhamdulillah 😂 aku agak kecewa ya kok dia ekspresi nya biasa aja,ehh pas udh solat subuh paksuamik nanya "beneran ya tespek nya positif?" terus pak suamik langsung elus2 perut,sepulang kerja langsung ngajakin kontrol ke klinik,plng dari klinik langsung ngajakin beli susu hamil,beliin buah2an bnyak bngt,langsung searching di google nama anak perempuan dan laki2,langsung cari2 tau tentang ke hamilan😂😍 pokoknya suami semngt bngt sampe skrng 😍😍

Waktu itu suami masih tidur , trus aku bangunin tak ksih tespek'nya . Terus suami senyum2 ,kaget😁 Terus Ngasih ucapan selamat ke aku😊 dan di bilangin suruh di jaga bener2 gak boleh kecapean . Ehhh .. malah akunya yg meluk suami sambil nangis terharu 😭 . karna waktu itu udh bbrpa kali saya tespek hsilnya negativ terus . dan Alhmdllh ini udh di kasih kepercayaan sama yg Maha Kuasa . dan Alhmdllh udah jalan 3 month🤗 . Semangatt terus buat bunda2 yaa💪💪 . semoga kita sama dede bayi sehat sllu . lancar sampai persalinan . Aamiin🤲😊

Suamiku pas aku kasi testpack dia malah enggak ngerti itu tandanya apa jadi aku suruh baca dipetunjuknya trus heran sambil bilang adek hamil ? Masa sih ? Apa iya ? Habis itu disuruh tes satu kali lagi😂 sampek ikutan masuk ke KM sangkin kepo gimana cara pakeknyaaa kok bisa langsung ada garis 2 . trus aku kasi tunjuk lagi hasilnya sama garis 2 dia duduk ditempat tidur kayak orang bengong gitu . Antara percaya apa gimana enggak ngerti tbtb langsung antusias banget sampek ngajakin untuk jumpai mertua buat kasi tau kalo aku lagi hamil😂😂😂😅

Hamil anak pertama biasa aja😑tp bawel bngt,dan entah jd gedeg sama suami ampe pas TM3 ikut almh.mama ku jalan2 ke rumah sodara (bude&bulek di jogya)pengen ikut ku gak kasih😑krn gedeg,emped ama suami pas hamil anak pertama itu😂 Pas tau hamil anak ke2 juga biasa aja dan sama bawel banget dna banyak ngewanti2😑tp kali ini aku manja banget sama suami😑 Pas tau hamil anak ke3 (skrng masuk 13w) juga biasa aja sama tetep bawel dan banyak wanti2😑tp skrng tuh antara gedeg tp manja juga sama suami😂😂

Gak tau ekspresinya kaya apa, orang niatnya mau ngasih surprise, keluar sebentar buat beli kotak, eeeh tau2 pas sampe rumah suami udh sampe duluan dan lupa ngumpetin hasil testpacknya. Jadi pas makan tau2 suami ngomong "kita ke bidan yuk, kamu makan yang banyak yaaa" Ambyaaaaarrrrr langsung, kesel karena tau duluan. Tapi pas aku sodorin hasil usg suami seneng bgt sih, mungkin mau terharu malu kali yaa jadi cuma senyum mulu sambil bengong liatin hasil usg.

dia gapeduli krn wkt itu dia ada simpanan wanita maalam... SMP skrg dia jg ga pernah menanyakan kondisi sy dan calon anak ny wlopun udh gak ada simpanan .. sy berjuang sendiri tiap sy prg periksa saya jg brgkat sendiri sy suruh anterin dia ga mau .. cm diam saja.. minta doa nya ya bund smg sy dan calon ank. d bri ksehatan kemudahan kelancaran dlm bersalin dan smg d bukkan jg pintu hati suami sy agr jd suami yg brtggjwab ... krn akhir puasa ini hpl sya..

4y trước

iya bun,, InsyaAllah sy msih kuat mnjlaninya mksih ya bund smgtny