reaksi suami

Bund2 gmn reaksi suami pertama x pas tau bunda hamil?? Klw suami ku malah kebingungan pas aku liatin tespek garis dua, dy bilang cara liat nya gmn sih, ga ngerti ??

401 Các câu trả lời

kalo saya ,kita berdua bener bener gk nyangka.saya awalnya ngetes nya tu cuma buat iseng iseng abisin stock tespek doang.krn dri bulan bulan yg lalu sebelum saya hamil tu ,saya beli bnyk.dan hasilnya slalu negatif.trs pas iseng iseng,malah muncul garis dua ,satunya agak samar.awalnya gk percya.masa ia hamil belum telat haid .saya waktu itu ngetesnya 3 hari sebelum tgl saya seharusnya haid.abis mandi saya tunjukin dong ke suami. saya bilang " liat deh " trs dia tnya " ini apa ? " sambil megang ujung tespek bekas kena kencing.trs aku blg "jgn pegang di situnya ! tu bekas kencing.".trs dia buang ,dia makin bingung,"itu apaa ?? "kata dia lg.aku jawab." tu tespek,hasilnya garis dua ,berarti positif kan ? " dia malah makin bingung," jd mksdnya apa ? " ktnya dia.aku jawab " kaya nya aku hamil ya ? " tiba tiba dia terdiam.langsung ngelus perut aku.trs bilang.." kamu hamil ? masa ia ? ya allah ,sehat sehat ya nak ! " trs aku ketawa.dia malah ikut ketawa.krn kami masi bingung hrs apa.abis tu di sampein ke semua org di rumah sama dia.langsung semangat di bawa priksa ke bidan,dan beli susu buat saya sangkin senangnya .

Prtama x ak unjukin tespeknya, langsung meluk blg alhamdulillah.. Itu sebulan setelah kita nikah ak udah ga sabar tespek ehehe.. Aku langsung hamil wkt nikah ak haid.. Dn bulan selanjutnya langsung ga haid. Langsung ngisi. Tp syg cm bertahan dua bulan 😢 Dn dokter blg ak tunda hamil dlu dua smpai tiga x haid. Sedih cmpur aduk rasanya... Tp suami sll ingetin sabar sabar dn sabar.. Stlh 3x haid. Aku program lgi dn alhamdulillah hamil.. Wkt itu ak ngetes ditgl ultah suami dn itu jdi kado untuknya. Kami senang skli.. Tp di coba lgi sm Allah.. Kami kehilangan lgi.. Dn lagi janinku cm 7w ak kehilangan lgi.. Duh hancur... Dn hbs itu aku program lgi ga mau nunda2, suami tkut gitu.. Tp ak blg lillahitaala smg kali ini bertahan... Eh hasil tespek x ini rasanya ky negatif tp ambigu. Aku ngerasa ga hamil dn kecewa gitu.. Tp suami blg husnudzon sm Allah.. Doa yg baik2 kamu hamil lgi... Alhamdulillah ketiga kalinya aku hamil lgi. Dn skrg udah 7bulan usia kandunganku.. Alhamdulillah masyaAllah.. Smg pasutri2 yg menanti anak segera diberi... Ini crta drama kehamilanku😂

Suamiku lebih ke bingung & gapercaya sih bun, 😄 setau dia kalo tespek pagi² aja, sedangkan tespek pertama saya jam 11.30 siang, pas dikasi liat 2garis jelas bgt dia cuma bengong aja sambil bilang "ini maksudnya hamil? yaudah alhamdulillah dan bismillah" tapi mukanya datar aja kek ga seneng gitu. terus saya tespek lagi jam 2 siang garis makin jelas pun dia yang cuma senyum² sambil bilang "beneran gaksih,?" (ngeselin kan) sorenya ke bidan dan dapet buku pink pun dia tetep gapercaya.. pagi minta tespek lagi tapi akhirnya dia percaya aja.. cuma tiap hari kalo elus² perut selalu sambil bilang "dede beneran ada didalem perut ya?" 🤦🏻‍♀️tapi walaupun kurang percaya dia lebih perhatian dan segala macem sih. dia 100% percaya pas anter saya USG, liat debay gerak² dilayar, pas dijelasin sama dokter posisi badan & kepala. barulah itu dia lepas banget bahagianya wkwk

Kalo aku sedih bun padahal sehari sblm tespack bsk nya suami ku mau ngurus surat cerai dan ga tau knp aku liat tespack di atas meja mkn dan kepengen coba" test pack dan aku ga ada kepikiran buat aku hmil sih emang udh tlt 4 hari sblm nya pun aku emang haid nya ga telatur dlu pernah telat 14 hari pas test pack cma garis 1 kmrn pas tlt 4 hari langsung garis 2 nyata bgt garis nya saya langsung pergi ke bidan untuk di test pack ternyata bidan pun bilang aku positif dan mlm nya aku bilng pas suami pulng kerja km msh mau cerai in aku udh km urus? Kt suami blm knp? Gpp aku hamil suami pun ga percya aku kasih test pack nya dan pergi usg dan pas usg emang bnr saya hamil trs aku tanya lg gmn km msh mau cere kt suami yh ga lah km hamil anak aku msa aku cerein pdhl udh brp x suami ku klo ribut minta pisah tapi ga jdi" hhe Maaf jadi curhat 😂

2y trước

maaf bun kl udh suami blng minta pisah dll itu apa gk termasuk ke kategori talak ya? sy jg kurang paham sih tp Alhamdulillah nya gk jd cerai smga samawa bun

sebelum nya tespek aja sendiri smbil diem²,kebetulan suami pas keluar..niat mau kasih surprise..tak genggamlah tespek..trs pass pulang suami suruh milih eehh pas bener pilihan tk kasih tespek nya..malahan di lempar 🙈💆katanya geli di kira apa😂pas di ambil trs liat malah tanya, "apa itu ? apa si??tespek? kok samar? emang kalo samar udah positif" Astaghfirullah tepok jidat aku.. kirain mau bakalan ky yg di sinetron² yg lgsg nangis² bombay terharu.. eehhh malahan di serbu pertanyaan²🤣🤣🤣.. tp pas di kasih tau, di jelasin lgsg dehh terharu ucap syukur ke yg maha Kuasa.., teruss pas 2 hr tespek keliatan jelas.. br deh percaya, itu pun masih di bilang agak samar.. padahal dh jelas² bgttt garis 2 terang🥴😂 penantian 1 thn pas🥰

Suamiku pas dikasih tau lagi hamil posisi lagi berjauhan, dia lagi mudik dan di kampungnya itu darurat sinyal jadi entah kapan itu sampainya😅😅 ditambah doi lagi sakit, pulkam yg niatnya cuma sehari semalem jadi beberapa hari dan pulang-pulang langsung bilang, dijaga ya neng jangan sampai kecapekan karena emang punya riwayat keguguran di kehamilan pertama, awal-awal kalau dibonceng pake motor bawanya pelan banget apalagi tiap ada tanggul, tapi makin ke sini malah tetep ae suka lupa ngehajarin tanggul 🤦‍♀🤦‍♀ cuma ama suami emang ga boleh berpergian jauh naek motor makanya pas lebaran kemaren ga ikut mudik sama suami padahal pengen ikut 🤭🤭 demi detun gpp 🤭🤭

Penantian 3th 8 blan,sblum tw hamil sllu brtengkar hebat sma suami dan bwaanx sllu pusing,mual tiap bangun pagi. Iseng tespek alhmdlilah garis 2,ak lngsung pnggil paksu dya blg alhmdlilah istriku hamil. Trus aku blg cb pank blikan tespek lg yg bgus krna aku tespek pas mlam hari.aku tespek pas bngun subuh alhmdlilah hsilx mmg 2 garis. Esok malamx d ajak paksu usg k dokter krn prsaan blm yakin dan blm puas..alhmdlilah kata dokter hamil 6 week.paksu lngsung kgirangan d ruang dokter sangking bahagiax..dan pas d jalan plg paksu teriak begini" horeee istriku hamil alhmdlilah istriku hamil " smpe dya ga mkir malu lg triak d jalan 😅😅 dan skrg uk ku jalan 5 bulan 😊🙏

Kalau aku menikah 1bulan terus telat aku TP berkali kali masih (-) akhirnya pas telat 2minggu suamiku ada tugas luar kota, besoknya sehari dia udah pergi aku tes lagi sore sore krn saking penasarannya dan hasilnya (+) masih agak samar, aku langsung kasih unjuk ke suami dia langsung telfon bilang 'alhamdulillah tapi sambil nangis' besoknya langsung ke RS buat periksa da dia bawel nanya gimana hasilnya terus telfon nangis lagi pas aku bilang udh 7minggu usianya, dia nyeletuk kemaren ga (+) giliran aku gaada dites malah (+) kan sedih gabisa nemenin periksa, sampe skrg dia jd lebih perhatian, tapi kasian juga dia yg mual muntah aku yg sehat makan apa aja enak 😂

dulunya terpengaruh temen kok upload tespek garis dua trs aku kapan??? mewekk eh ternyata kutungu2 kok telat 3hari gitu cus dr kos mlm2 nyepeda sembari suami kerja, sempat nyeri diperut kupikir mau haid yah haid dehh.. trrnyata gak keluar... kutunggu esoknya lah kan hrus dites waktu pagi hr heee dan nampaklah garis 2 secepat ituuu... apa mungkin aku mimpi keluar bangunin suami liat tidur lagi esoknya ku kerja chat wa tanya tespek nya td mana dilemari eh difoto ditunjukuin tmnya iya bener aku positif hamil terus td pagi ku kasih kejutan gak faham gitu jelas buka matanya aja kriyip2 dtgunya kupulang sampek kos dipeluk cium adooow senangnya hehehe

Pas pertama kali tespack aku sm suami pas bgt lg berantem😂aku wa sm vicall ga diangkat2 malah ngomel ktnya ‘apaansi’ wkwkw pas aku vicall lg diangkat aku tunjukin tespack dia bengong kaget smbl gengsi bilang alhamdulillah dijaga baik2. Eh sorenya di tlpn sm sepupunya ternyata sepupunya cerita ke aku dia nangis terharu wkwkw sampe ngmng ke sepupunya ‘gue skrng mau punya anak gak mau gue gendong anak lu lg’ wkwkwk ngakak saya bund. Suami saya emg segengsi itu pdhal dia yg pgn bgt cepet dpt anak, eh skrng pas hamil bawelnya minta ampun😂😂