reaksi paksuu..

Bun,,, gimana reaksi Pak suami waktu pertama kali ngasih tau kalo bunda udah hamil ?? ? Kalo suami aku lgsg ngucap syukur dan senyum² sendiri tiap harii ?

11 Các câu trả lời

pagi2 tespek garis 2 paksu mau berangkat kerja tak kejar karna emg nunggu bgt dpt momongan Dgn polosnya nanya ini maksudnya apa😂 itu liat garis 2 kata saya,, kalo garisnya 2 emang kenapa🤦🏻‍♀️??? aku hamil 😁 Dy antara percaya dan ga percaya ,,ah masa ...masa sih.. yg bener katanya😂 sy agak BT sih suami sy mah ga bisa dikasih kejutan 😪 terus Dy langsung cium kening sama peluk ....

Pagi-pagi saya bangunin paksu sambil ngasih liat TP. Dia liatin trs perhatiin bener-bener. Ga paham artinya trs tak suruh baca keterangan di kemasan. Senyum gitu tp masih belum percaya. Lusanya ke puskesmas cuma ditanya udah TP? Saya kira dites lagi tp kata bidannya ga usah.

awalnya bengong trus panik nelp rumah sakit nanya ada praktek obgyn yg pagi, langsung didaftarin, ke rumah sakit. selama nunggu mukanya makin kliatan deg2an. setelaj dipriksa dan beneran hamil dia nangis krn uda nunggu 5 tahun 😁

4y trước

selamat ya ayah dan bunda.. semoga kehamilannya lancar sehat ibu dan debay.. 5thun tentu bukan waktu yg singkat , senangnya.. semoga ku juga nyusul hamil taun ini ya bun, mohon doanya.. penantian 3 tahun 😁

bengong saat jam 2 pagi saya tespek garis 2... suami saya sruh bangun liat tespek saya... ech malah bengong ama bilang ini bneran? saya moody malah diemin sambil munggungi dia 😅 akhirnya dia minta maaf dan jam 6 pagi langsung ke bidan...

suamiku lg tidur aku tes pack sblm mandi terus beres mandi bangunin suami dengan lulungu malah nanya maksudnya apa trus aku suruh buka mata liat garisnya berapa baru dia sadar itu garis dua lg pelukan deh nangis berdua

suamiku org nya lempeng 😁 pas dikasih tau hasil TP positif dia cuma liatin TP sambil senyum2, terus meluk deh & ciumin perut

kalo suami sya langsung exstra perhatian waktu saya bilang klo saya positif hamil.😍😍😍

awalnya kaget, girang. terus lgsg extra care, extra perhatian, extra extra extra smp skrg😁

Girang alhamdulillah😁 langsung ngasi tau org tua nya

cengo nangis syukur sama tuhan