reaksi suami saat anda hamil

Saat bunda kasih tahu hamil ,reaksi pertama suami gmn?

reaksi suami saat anda hamil
1718 Các câu trả lời

Pertama ku tespek pagi " buta.. suami masih tidurr.. ku bangunin lah dan ku kasih liat.. dengan muka datar dan nyawa belomb terkonek cumaa di diliatin aja.. lalu diam..kesell sekalii bun di situ bilang dlam hati kok biasa ajaa kya gak seneng gtu.. setelah bbrp menit dia senyum dan meluk sambil bilang selamat yaa syg😂😂.. skrng dah masuk mau 7 week besok.. dan suka nyium dan ngajak ngomong adek.. dan merhatiin susu hamil nya..

Yang ngasih tau aku hamil tuh bidan. Aku masih di kamar mandi. Dia udh dipanggil bidan dan dikasih tau aku hamil 😊😊 Dia langsung bingung, seneng dan salah tingkah terus. Pengen ketawaa lah liat suamiku kayak gitu untuk pertama kalinya 😂😂 wajah juga awal kita ke bidan buat periksain aku yg demam, benar2 gak mikir hamil kitanya. Habis itu dia senengnya sampe nggak bisa tidur semalaman. Alhamdulillah penantian 2 tahun

antusiass😂sampe aku gaa di bolehin ngapa ngapain cuma makan tidur aja,kalo nyapu kamar aja di omelin katanya gaa usah biar aku aja dah kamu boboan aja,tapi pas dah hamil sekitar 6 bulan ku jelasin kalo kebanyakan tidur tidur aja juga gaa boleh buat bumil kecuali kalo pernah punya riwayat flek yaa,truss dia tuh protektif bgtt selama kerja nanyain terus dan ngingetin gaa boleh ngapa ngapain,aku mau apa aja di turutinn😂

Aku pas ngetes kehamilan beli tespek dianter suami.. aku disuru pipis sama dia trus di taro di gelas akua.. dia yg tes celupin tespeknya ke air pipis wkwk.. suamiku exited bgt.. nyelupinnya lama bgt smpe tngn kram truss muncul garis dua langsung gak percaya karna ngetes nya malem2, yaudh trus pagi2nya nyoba ngetes lagi dan ternyata bener positif.. huhuu seneng bangett jd inget masa2 ituu sekarang debay udh 5 bulan

suami lagi dinas (sore nya pulang sih) terus saya telpon, 'yang..aku hamil' (soalnya udah semingguan itu dia ngeyel bilang saya aura2 nya beda, pasti bunting nih katanya. pas saya kasih tau, dia diem cuma bilang beneran mi? ku foto TP nya dia diem aja ga ngabarin lagi, sampe rumah eh matanya sembab dan masih nerderai air mata 😁 temennya kasih tau katanya selama di perjalanan dia nangis terusss 😂😂😂

ketika saya tunjukkan hasil tespek,reaksinya biasa saja (karena dia tidak mengerti) 🤭 , saya sempat berfikir yg macam2 karena reaksinya, tapi beberapa saat kemudian... dia bertanya, tadi itu apa... terus saya bilang saya positif, dia masih tidak mengerti saya positif apa, setelah saya jelaskan... dia langsung berkaca2 , sesaat kemudian... dia sangat antusias dan langsung mengajak periksa ke bidan 🤭

biasa aja, tp kadang jd over protective, tp yg saya butuhkan d hamil muda perhatian kasih sayangnya ada buat saya, tp malah over protective d saat yg tidak tepat, di trimester 2 saya gk ada masalah sih... di trimester 3 ini mulai berkendala dg sikap suami yg yaaa kadang mentingin dirinya sendiri,, sampe saya bingung ntar klw udh lahiran gmn ya sikap suami apa ada perubahan atau bagaimana terhadap saya?

Pas tau hamil, suami riang gembira.. Segala aktifitas saya d ambil alih, pokoknya cuma boleh tdran, Di kamar nntn, makan. gag kerjain yg berat².. Saya cuma kebagian strika baju tok.. Itu pun klo saya mau.. Mandi aja, yg nyiapin suami. Krna harus pake air hangat. Urusan dapur suami, krna saya gag betah bau²an.. Udah 3thn nikah... 1x keguguran dan 2bln stelah kuret.. Udah hamil lg 🤗🤗🤗

Lah suamiku malah suruh testpack ulang wkwk dy rada ga percaya krna ini anak kedua dan emg ga di rencanakan cmn berpikir kalau di kasih ya Alhamdulillah klo ga ya gpp 🤣 tp Alhamdulillah udh 22week suami udh keliatan makin care ke dd dlm perut ❣️ bukannya apa si kk tahun depan udh sekolah TK dan kami cmn punya usaha kecil2an , semoga selalu ada rezeki utk anak2 kami 😊

Suamiku hari itu ulang tahun. Pas tau aku hamil dia seneng banget, sampe ada temen di kantornya cerita, suamiku teriak teriak.. "alhamdulillah istriku hamil" pas pulang ke rumah meluk, senyum senyum, ceria banget, langsung ajak ke bidan. Katanya, ini hadiah ulang tahun terindah buatnya. *alhamdulillah aku bersyukur banget. Manjain aku terus, tiap periksa bidan sampe izin gak masuk kerja.