hamil 7 bln

saat batuk dan pilek saat hamil terus perut sakit bagian bawah.. penyebabnya apa ya batuk sama pilek ud seminggu lebih sampai skrng perut bwah kiri sakit.. uda hamil 7 bln mohon masukn

1 Trả lời

Wajar bun, ddnya kn uda makin besar didlm jd neken , sy jg gtu , ga batuk tp klo bangun rasanya mantep bgt, klo bangun dr tiduran usahakn jgn lgsg bngun bun itu jg kyanya yg bikin sakit, jd hrs miring dulu baru bangun

5y trước

mksih bun sarannya