saat hamil buah hati

Saat pertama hamil nobi tuh rasanya gak ada apa apanya, masih biasa Dan gk ngerasa apa apa Dan saat tau berapa usia janin nya mulai deh seperti drama drama, mual pusing Dan sebagainya hinggap sampai usia 4bulan, bayangkan 4 bulan.. Dan badan lemes maem sayur pun gak doyan apalagi bayam pdahal selama hamil harus bnyakin bayam yaa. Tapi pokoknya kalau lihat bayam makan bayam bawaannya muntah mulu. Dan selama periksa kehamilam suami saya nih Yang paling grogi, semangat mau lihat buah hati sampai tempat diam sendiri. Maklum hamil anak pertama di usia 23 ? baru lulus sekolah critanya.. Dan selama hamil pun sering banget ngrepoti suami sampai tengah malam, seperti minta es buah jm 10 malam. Minta beliin kolak padahal belum ada Yang jual, dan itu harus beli gak mau but sendiri, dan minta gorengan daun ketela, minta bakwan buatan mbah wiro Yang sekaranh udah sepuh dan gk bisa apa apa, minta ojek buatan bulik yang ternyata gk buat pas hari itu, kasian deh mas suami di kerjain dedek Yang minta mesty pas mau tidur ? seru banget pas waktu hamil apalagi setelah si baby lahir dengan lucu nya.. Alhamdulillah #ceritahamilTAP

saat hamil buah hati
1 Trả lời

Ambil kesempatan ya bunda untuk ngerjain suami? Hehe

5y trước

Saya tidak pernah ngerasain ngidam terus sama bidan di saranin kata bidannya " bunda kalau lagi hamil muda kan ga nafsu makan tapi harus abnyak makan dan di saat itulah untuk memancing keinginan makan kita berusaha mencari yang diinginkan nah bisanya yang muncul adalah sesuatu yang dulu diinginkan dan belum kesampaian. Nah minta aja bunda sama suami pasti di kasi..."