pern ada yang hampir nyerah gg sih

Saat dengar saudara lahiran .. Seneng banget . Saat liat wajah suami .. Aku sempat bertanya ke suami .. Kita kapan ya yank .. Jawaban suami simple bgt .. Semua yg samean inginkan lgsg d kabulkn sama Allah .. Nah skg Allah pngn tau gimana saat yg samean inginkn masih belum Allah kasih .. Sampe hampir nyerah ini itu gg ada hasil

2 Các câu trả lời

Smngat ya bun. Rezeki orang kan beda2. Ada yg rezeki anak, ada rezeki duit. Ada rezeki pekerjaan. Tinggal kita yg gk boleh capek meminta, usaha. Jgn pernah lelah

5y trước

Amin bun .. Makasih doanya ya bun

semngat bun jangan menyerah buat promil