Males liat wajah paksu

Ada gak bun yg disini selama hamil males banget ngeliat wajah suami? Sampe nyium bau suami juga. aku tim yg klu ada suami bisa mual2 tapi klu suami lg kerja ga pernah mual😂

4 Các câu trả lời

ini sama kaya aku bun pas hamil pertama sampe gamau tidur sekasur. dia udah wangi pun tetep gamau deket deket. skrg yang hamil ke 2 semoga ngga😂

2mo trước

bapanya banget bun😂😂

sama bun,,aq kl liat suami wlw cuma vc bawaannya males sama kesel

sama bun aku hamil 8 minggu juga eneg liat suami sendiri😂