. solusi hamil

Saat berhubungan intim sel sperma encer

5 Các câu trả lời

Taunya dari mana bun sel sperma encer? 😅 Sel sperma tdk bs dilihat dgn mata telanjang lho bun, cm bs pake layar mikroskopis. Yang bener cairan sperma encer. Aku prnh tnya sm dokter, begitu slesai hb ada cairan sperma encer yg kluar. Dy blg Itu bukan cairan sperma. Itu cairan semen, bs dicek di google bun. :) Dan itu wajar sih.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. ppromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Malah jualan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Jangan keseringan berhubungan, biarin spermanya mateng dulu 4 hari.

Ke dokter buat di periksa