Info sperma encer

Dampak sperma encer ini tidak sampainya sperma ke sel telur yang dapat menghambat proses terjadinya kehamilan (konsepsi). ⁣ ⁣ Dampak Sperma Encer Ini dikarenakan sperma tidak bisa bergerak dengan lincah menuju sel telur.⁣ Sedangkan untuk terjadi kehamilan membutukann Sperma yg sehat dan Sel telur yg matang.. ⁣

Info sperma encer
3 Các câu trả lời

tapi kata SpOG ku dlu pas promil masih tetap bs jd walau encer ga jaminan encer ga bs membuahi ... sperma encer kan banyak faktornya ... ga bs d pukul rata ... sperma yg ga encer tp azospermania kalo ga salah ku ingat kan tetep aja ga bs membuahi ya harus melakukan tes AS (analisa sperma) kalo mau lihat dlm nya bs membuahi ga

terima kasih infonya

sroses seperma