Bunda bunda yang hpl maret , mautanya dong kalian udah pada minta rujukan bpjs ke faskes 1 blm ya ?

Rujukan bpjs

18 Các câu trả lời

aq udah ada rujukan bekas kmren kontrol kandungan...jd rujukan nya berlaku 3bulan dan msh bisa dipakai untuk lahiran dan kontrol setelah lahiran

1y trước

Makasih moms infonya

saya hpl maret akhir, kemaren dokter bilangnya sc tgl 25 maret.. tp blm konsul lagi, blm minta rujukan ke faskes 1 juga..

Kalo sudah mau lahiran dan ada tanda” gak usah pake rujukan bun, langsung ke IGD saja, kecuali sudah ada rencana SC

1y trước

Gak usah bun pihak RS juga gak bakalan nyuruh pulang pasiennya kalo bunda udah ada tanda” lahiran mis keluar flek darah/ ketuban pecah. tapi ke IGD yah bun jangan ke pendaftaran. Takutnya salah alur. Nanti di IGD bunda di observasi lagi di periksa. Kalo normal biasanya di RS pun di tangani oleh bidan RS.

Aku minta rujukan malah ga dikasih, kata bidan kalo udah kontraksi langsung ke igd . karena ketika periksa normal

1y trước

tapi harus udah kontraksi intens bun... kata bubid kmren faskes 1 gk akan ngasih rujukan kalo kehamilan baik2 aja... karena melahirkan termasuk kondisi gawat darurat jadi kata nya gk perlu rujukan tapi lewat igd

tanya ke faskes nya aja bun aturan nya gmn.. klo tmpt saya pas 35w bru balik buat mnta rujukan.

nanti tgl 23 bu,

1y trước

rencana sc apa normal bun ?

udah bun

sc bu