Ruam di pipi

Ruam di pipi bayi bisa sembuh sendri gak sih bun?? Apakah ada obat alaminya?

4 Các câu trả lời

anakku 10 hari pulang dari rs, pipinya merah2 ada bintik putihnya kaya komedo gitu. kemungkinan karna cuaca yg panas. aku usap2 pake air anget tiap mandi trus setelah mandi aku olesin baby cream.

pas baru Dateng kerumah pasca lahiran di RS debayku pipinya merah begtu aku mandiin pake asi Mayan si berkurang

sabunnya coba ganti laktacid baby bu,anakku juga gitu terus aku sabunin itu Alhamdulillah sembuh

Ruam pipi boleh dikasih baby cream bun, aku pake switzal baby cream buat ruam bayiku