apa ya bund obat pada ruam pipi sama leher bayi ..saya dah coba berbagai macam ..tapi ko ga sembuh"

Ruam pipi dan leher

7 Các câu trả lời

Coba pakai QV Moisturizer Cream Bun. Aku pakai itu dan kaget muka anakku cepet ilang ruamnya dan jadi mulus. Karena agak mahal beli trialnya aja dulu Bun yang kecil.

2y trước

ia bund..ini anakku dah hampir 3bln selalu rutin kontl ke dr kulit tpi ga ada perubahan samsek😥

sabun lactacyd & cream ruam switzal bun.jgn bedakan dulu sampe bener2 ilang ruamnya. emg lama proses ilangnya bund minimal seminggu baru keliatan better lah

2y trước

selalu aku pakein dia bund...tapi bayi saya emg sensitif banget kulitnya 😥

aku pakai vaseline repairing jelly bun, Alhamdulillah anakku cocok pakai itu setiap kali ruam.

2y trước

makasih banyak ya bund..

kalau bayinya asi, coba mandiin bayi pakai campuran asi seminggu 3x bun.

coba pakai VCO atau minyak zaitun Bun

2y trước

makasih banyak saran nya bundd🥰

Lactacyd baby

caladin